香り豊かな炭火焼の
うなぎ
蒲焼も塩焼もさばいたばかりの身ののったうなぎを使っています。
さっと素焼のあと、先代以来じっくり寝かせ、うなぎの旨みがたっぷりと浸みこんだ、秘伝のタレを使い、炭火で香ばしくふっくらと焼き上げます。
さっと素焼のあと、先代以来じっくり寝かせ、うなぎの旨みがたっぷりと浸みこんだ、秘伝のタレを使い、炭火で香ばしくふっくらと焼き上げます。
お持ち帰りも可能です。セイロむし、蒲焼などのうなぎ料理をご自宅でも楽しめます。
ご希望の方は、事前にご連絡いただくか、店頭にてお申し付けください。
デジタルパンフレット
富松うなぎ屋お品書き
うなぎ料理
厳選されたうなぎを、富松秘伝のタレでふっくらと焼き上げます。本場の味をご賞味ください。
※季節により料理内容が多少変わる場合がございます。
セイロむし(特上) 3,850円
特上セイロ蒸し・肝吸い・ミニサラダ・漬物 ・小鉢
うなぎ定食(特上) 3,850円
特上蒲焼 ・白飯・肝吸い・ミニサラダ
・漬物・小鉢
※塩焼き、素焼きにも変更できます。
セイロむし 2,750円
セイロ蒸し・肝吸い・漬物・小鉢
うなぎ定食 2,750円
蒲焼・白飯・肝吸い・漬物・小鉢
※塩焼き、素焼きにも変更できます。
うなぎ蒲焼 2,310円
うなぎ塩焼 2,310円
※素焼きもございます。
うなぎ丼 2,310円
うなぎ丼・肝吸い・漬物
うなぎ塩焼(2人前) 4,620円
※蒲焼・塩焼き・素焼きは品数を一緒に盛ることが出来ます。
※価格はすべて税込みです。
鯉・まぐろ
鯉料理は、昔から滋養料理として重宝されてきた歴史があります。当店自慢の鯉料理とまぐろの刺身をぜひご賞味ください。
鯉のアライ 660円
鯉コク 550円
まぐろの刺身 1,100円(※数量限定)
※価格はすべて税込みです。
一品料理
野菜サラダ 440円
茶わん蒸し 550円
うなぎの酢物 550円
※価格はすべて税込みです。
お品書き一覧
料理
お品書き | 店内料金 | お持ち帰り料金 |
セイロむし(特上) | 3,850円 | 3,780円 |
セイロむし | 2,750円 | 2,700円 |
うなぎ定食(特上) | 3,850円 | 3,780円 |
うなぎ定食 | 2,750円 | 2,700円 |
うなぎ蒲焼 | 2,310円 | 2,268円 |
うなぎ塩焼 | 2,310円 | 2,268円 |
うなぎ丼 | 2,310円 | 2,268円 |
まぐろの刺身(※数量限定) | 1,100円 | 1,080円 |
鯉のアライ | 660円 | 648円 |
鯉コク | 550円 | 540円 |
茶わん蒸し | 550円 | 540円 |
うなぎの酢物 | 550円 | 540円 |
野菜サラダ | 440円 | 432円 |
肝吸い | 165円 | 162円 |
めし | 275円 | 270円 |
骨(※数量限定) | - | 432円 |
※価格はすべて税込み(店内10%/持ち帰り8%)です。
飲み物
お品書き | 店内料金 |
清酒(上撰) | 660円 |
冷酒 | 660円 |
焼酎(芋) | 660円 |
瓶ビール(一番搾り・ラガー) | 660円 |
生ビール | 660円 |
ハイボール | 440円 |
ノンアルコールビール(キリン) | 440円 |
ソフトドリンク(コカコーラ/オレンジジュース/三ツ矢サイダー/烏龍茶) | 220円 |
※価格はすべて税込みです。