本文へ移動

お品書き

メニュー案内
 香り豊かな炭火焼の
うなぎ

蒲焼も塩焼もさばいたばかりの身ののったうなぎを使っています。
さっと素焼のあと、先代以来じっくり寝かせ、うなぎの旨みがたっぷりと浸みこんだ、秘伝のタレを使い、炭火で香ばしくふっくらと焼き上げます。

お持ち帰りも可能です。セイロむし、蒲焼などのうなぎ料理をご自宅でも楽しめます。
ご希望の方は、事前にご連絡いただくか、店頭にてお申し付けください。

デジタルパンフレット

富松うなぎ屋お品書き
うなぎ料理
厳選されたうなぎを、富松秘伝のタレでふっくらと焼き上げます。本場の味をご賞味ください。
※季節により料理内容が多少変わる場合がございます。

セイロむし(特上) 3,850円

セイロむし(特上)
特上セイロ蒸し・肝吸い・ミニサラダ・漬物 ・小鉢

うなぎ定食(特上) 3,850円

うなぎ定食(特上)
 特上蒲焼 ・白飯・肝吸い・ミニサラダ 
・漬物・小鉢
※塩焼き、素焼きにも変更できます。

セイロむし 2,750円

セイロむし
セイロ蒸し・肝吸い・漬物・小鉢

うなぎ定食 2,750円

うなぎ定食
 蒲焼・白飯・肝吸い・漬物・小鉢
※塩焼き、素焼きにも変更できます。

うなぎ蒲焼 2,310円

うなぎ蒲焼

うなぎ塩焼 2,310円

うなぎ塩焼
※素焼きもございます。

うなぎ丼 2,310円

うなぎ丼
うなぎ丼・肝吸い・漬物

うなぎ塩焼(2人前) 4,620円

うなぎ塩焼(2人前)
※蒲焼・塩焼き・素焼きは品数を一緒に盛ることが出来ます。
富松うなぎ屋
※価格はすべて税込みです。
鯉・まぐろ
鯉料理は、昔から滋養料理として重宝されてきた歴史があります。当店自慢の鯉料理とまぐろの刺身をぜひご賞味ください。

鯉のアライ 660円

鯉のアライ

鯉コク 550円

鯉コク

まぐろの刺身 1,100円(※数量限定)

まぐろの刺身
※価格はすべて税込みです。
一品料理

野菜サラダ 440円

野菜サラダ

茶わん蒸し 550円

茶わん蒸し

うなぎの酢物 550円

うなぎの酢物
※価格はすべて税込みです。
お品書き一覧

料理

お品書き
店内料金
お持ち帰り料金
セイロむし(特上)
3,850円
3,780円
セイロむし
2,750円
2,700円
うなぎ定食(特上)
3,850円
3,780円
うなぎ定食
2,750円
2,700円
うなぎ蒲焼
2,310円
2,268円
うなぎ塩焼
2,310円
2,268円
うなぎ丼
2,310円
2,268円
まぐろの刺身(※数量限定)
1,100円
1,080円
鯉のアライ
660円
648円
鯉コク
550円
540円
茶わん蒸し
550円
540円
うなぎの酢物
550円
540円
野菜サラダ
440円
432円
肝吸い
165円
162円
めし
275円
270円
骨(※数量限定)
-
432円
※価格はすべて税込み(店内10%/持ち帰り8%)です。

飲み物

お品書き
店内料金
清酒(上撰)
660円
冷酒
660円
焼酎(芋)
660円
瓶ビール(一番搾り・ラガー)
660円
生ビール
660円
ハイボール
440円
ノンアルコールビール(キリン)
440円
ソフトドリンク(コカコーラ/オレンジジュース/三ツ矢サイダー/烏龍茶)
220円
※価格はすべて税込みです。
TOPへ戻る