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富松うなぎ屋のこだわり

富松うなぎ屋の3つのこだわり
厳選
調理
空間
【厳 選】
・うなぎには産地ごとに違いがあります。
・お客様にうなぎの本当のおいしさを味わっていただくため、当店ではうなぎ選びから拘りぬいています。
・特定の仕入れ先をもたず、長年各地のうなぎを吟味してきた職人がその日、一番のうなぎを選別します。
新鮮で身ののった、大きなうなぎをぜひご賞味ください。


【調 理】
・タレは先代から継承のうなぎの旨味が、たっぷりしみ込んでいるタレを使用しています。
・職人の手で、一匹一匹備長炭の炭火でふっくらと丁寧に焼き上げます。
・厳選したうなぎは身が柔らかいため、串を打たなくても反り返らず焼きあげることができます。
・お米はお米マイスターと厳選したオリジナル国産ブレンド米を使用しています。
・定食には粘り気があり甘みが強いお米を、セイロむしには粘り気と甘さを抑えたお米を使用しています。


【空 間】
・エントランスは季節折々の生花が、お客様をお迎えします。
・店内は、歴史を感じさせるゆったりとした落ち着いた雰囲気です。
・お料理をお待ちいただく間、お通しのうなぎの骨せんべいをほおばりながら、香ばしいうなぎの香りと雰囲気をお楽しみ
ください。
・お座敷にはお子様用のイスをご用意していますので、お子様連れもご安心ください。


厳選
「厳選」
当店のうなぎは全て国産で産地・季節によって厳選しております。
お客様にうなぎの本当のおいしさを味わっていただくため、当店ではうなぎ選びからこだわりぬいています。

当店は、長年各地のうなぎを吟味してきた職人が、その日一番のうなぎを選別します。新鮮で身ののった、肉厚なうなぎをぜひご賞味ください。
調理
「調理」
職人が、備長炭の炭火で一匹一匹丁寧にふっくらと焼きあげます。
厳選したうなぎは、身が柔らかいため、串を打たなくても反り返らず焼きあげることができます。
タレは先代から継承のうなぎの旨みが、たっぷりしみ込んだタレを使用します。

お米はお米マイスターと厳選した「オリジナル国産ブレンド米」を使用しています。
定食には粘り気があり甘みが強いお米を使用、セイロむしには粘り気と甘さを抑えたお米を使用しています。
空間
「空間」
エントランスは季節折々の生花が、お客様をお出迎えします。
店内は、歴史を感じさせるゆったりと、落ち着いた雰囲気のお座敷です。

お通しの「うなぎの骨せんべい」と「厳選されたお茶」で、店内に漂う香ばしいうなぎの香りに期待を膨らませ、風情ある雰囲気を感じながらお料理のご提供をお待ちください。

お子様用のイスをご用意していますので、お子様連れもご安心ください。
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